Трудное решение. Васильевский

Непривычный климат..
Непривычный быт.
И надежды мимо.
И печален вид.
Трудное решенье.
Трудная стезя.
Разное общенье.
Проиграть нельзя.
Враг и друг реально.
Прятался талант.
Остров актуально.
Перспектив гарант.


Рецензии