Очищающий меч правосудия

Мошенники различного пошиба
Проникли в интернет и телефон.
Глаза затмила денежная прибыль,
Плевать они хотели на закон.

Бездушные и жадные уроды,
Как-будто свора хищников волков,
Подсчитывая грязные доходы,
Воруют деньги наших стариков.

Бессовестные подлые людишки
Привыкли всё оценивать рублём.
Циничные трусливые воришки
Сдадут с могилы крест в металлолом.

Очистить Русь от всякого отребья,
Грабителей народного добра,
Достался вам нелёгкий тяжкий жребий
Прогнать всю эту нечисть со двора.
Настало время, действовать пора!

        2022г


Рецензии
ПризЫвные строки: слышатся! ПРОГОНИМ!

С уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   07.07.2023 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Татьяна! С уважением,

Николай Камнев   07.07.2023 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.