Я это я

Ты - моя тень,
Мой верный соратник, даже двойник.
Так каждый день -
Назад судьба не возвратна, тайник
В сердце любом.
Спрятаться нужно за чьей-то спиной?
Стену бить лбом,
Подумав, новое есть за стеной!
Похож на меня:
Так же от нечего делать кричишь,
Криком маня
Из полуумного города в тишь,
Я не зову.
Знаю, придёшь, как последний трамвай,
Маясь в бреду:
Ты или я, или оба - гадай.
Вместе - одно,
Порознь чужие - хоть в око, хоть в бровь.
Исключено:
Ты это я, я это я - любовь...

Наталья Василашко   01.10.2022 18:54   

Написано на Конкурс На досуге - 118 http://stihi.ru/comments.html?2022/09/30/323


Рецензии