Душа-бутылка и женщины-иголки

Душа - из пластика бутылка,
где нежность, щедрость сильных слов;
как золотистая копилка,
где мудрость, сладость и любовь.

То - сок от любящих, любимых,
стихи, коллекция цитат,
салют энергии хранимой,
добра и ласки концентрат.

Но нежно "иглы" протыкают,
из тонких стенок сделав слив,
те струйки быстро потребляют,
и капли их не заслужив.

Предотвратить поток идущий,
отверстия за миг заткнуть
я не могу, и льюсь всё пуще,
и исторгаю клад и суть...


Рецензии