Зубастая

Зубастая заскучала
Осень ветками застучала
Зима на весну настучала
Но этого было мало

Вверху – покрывало
С дырами покрывало
Птица себе пролетала
Говны сверху бросала

Зубастая пришла в магаз
Купила пепси, не квас
А пепси был инновационный
Из китайской сои бубонной

Внезапно напала хотячка
Была она как усрачка
Бежала она как крачка
Мечтая о вздутой срачке

А скоро была зима
И многим была сума
Но ***соскам все ни по чем
Они завсегда с рублем


Рецензии