Полёт

Я курю и я пью,
Но я мечтаю и люблю,
Как многие хотят прочувствовать тот миг,
Я пролетаю мимо крыш, где открывается красивый вид.

Там птицы говорят с тобой всегда
О том, какие планы у тебя,
И небо из воспоминаний и моментов прошлого спеша,
Летит сквозь разум ,расставляя так, как  всё было тогда,

И это непонятное мной ощущение,
Наводит мои мысли на безумные решения,
Они то открывают предо мной врата,
Которые от страха были убраны от глаз моих всегда


Рецензии