973 Твои ладони акростихотворение

Лужи остывающего солнца,
Еле – еле схватывает иней.
Ночь зима продолжила бороться,
Атакуя под покровом синим.

Что весною с нами происходит?
Издавна волнующая тема!
Человеком властвует погода,
Если в марте кровь бурлит по венам?

Рассмеялась  перезвоном птичьим ,
Изгоняя тьму, что ветром стонет.
Напоследок снега наваливши,
А на нём – следы твоих ладоней.


9.06.2012.


Рецензии