Помнят

Словно свеча
Таешь каждый день.
В итоге не оставишь тень.
Вместо веревки
Подойдёт ремень.
Надень парадно-выходное
А то не комильфо в домашнем.
И без того твой хриплый голос
Перебивает кашлем.
Вчерашним днём поставишь дату,
Записку свернёшь аккуратно.
Билет в один конец,
Без варианта обратно.
Виноватых просишь не искать.
Уехать далеко, это твоё решенье.
Порядок в квартире, заправлена кровать.
И с друзьями теплые отношенья.
Ничего лишнего с собой
Ручка, блокнот, пачка сигарет.
Горстка знакомых на перроне,
Искусственных цветов букет.
Звонков и смс не будет,
Лишь изредка встречи во сне.
Помни тех, кто тебя не забудет.
Знай, близкие твои помнят о тебе.


Рецензии