Законы природы

Лист желто-рыжий
Еле, чуть дышит,
Стар он, засохший,
Ветер играет им.
Ветру комфортно,
Он  - не забава,
У ветра задача
Жизнь жить играя.
Листья ведь тоже
Ни в чем не виновны,
Знают, что скоро
Будет им холодно.
После родится,
Лист будет новый,
В мае случится
Встретить обнову.
Будет и летом
Лист тот зелёным,
К осени снова
Природы законы.


Рецензии