Да воскреснет Бог

   «Да воскреснет Бог»


    
   Молитва Честному Кресту Господню

 Знаменуй себя крестом и говори молитву Честному Кресту:
 Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии
 Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да
 погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в
 веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень,
 прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад
 сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный
 на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень!
 Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки.             
                Аминь.
               
                Или кратко:
 Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста, и сохрани мя
 от всякаго зла.
               
               
 Выпив горечь своей души до дна.               
 Ту, чашу, которая должна была сломить меня и полностью поработить. 
 Всевидящее Око, зрело, как меня, мучил сатана.               
 Но сила Божья, повернула меня жить.               
               
 Не раздавить моё сознание на адовом дне.               
 И травлей многолюдною меня не затравить.               
 Слепой я за Христом, пойду в  любой войне.               
 И силу духа раболепствуем не преклонить.               
               
 Врагами, вызванные силы чтобы меня сломить.               
 Меня из пепелища ада, новой возродили.               
 Не перестала верить я в любовь и жизнь любить.               
 Я  буду над своей судьбой, провидение Творца благодарить!               
               
 << И враг становиться неправдою своей бессилен>>.   09 11 22 Галина. 


Рецензии