Впечатывая пальцы в кожу

Впечатывая пальцы в кожу
Тебя я крепко прижму.
Никто так любить не сможет
Ни в свет, ни в осеннюю тьму.

Мы все одолеем напасти,
И вместе - спина к спине,
Не нужно ни денег, ни власти,
Лишь только ты нужен мне.

И если мир ополчится,
И тучи - над головой,
Легко прикоснусь к ресницам,
Шепну "Да ладно, живой...

Бывают на свете беды,
Но помни, что мы - вдвоём.
И будут ещё победы.
Всё сбудется. Переживём."


Рецензии