Лето собирало чемоданы...

Лето собирало чемоданы...
Стало в августе совсем внезапно взрослым,
И вело себя немного странно:
Разбросало на прощанье звёзды,
По садам оставило подарки,
Спелых яблок полные корзины,
Пёстрые цветы, на клумбе в парке,
Бусы яркие, для модницы - рябины.
Проводили лето как то быстро,
Коротко, почти без сожаленья,
Как заезжего немодного артиста,
Без оваций, так, из уваженья...


Рецензии