Ленинградские детали

В граните Малая Нева.
Дворцы, музеи, и соборы.
Аврора в выдохе права
Душа потом ждала повтора.
Мосты до-ночи в кутерьме.
И пушка в крепости будильник.
А Невский радует вполне
Залив-огромный холодильник.
Друзья. Родные. И любовь.
Непонимание и радость.
Своей судьбе не прекословь.
Тогда и горечь будет в сладость.


Рецензии