Ты моя

И как бы я тебя не обольщала,
И как бы не заигрывала я,
Признания твоего мне было мало,
Мне нужно было слышать:"Ты моя...

Моя навеки,на остаток жизни,
Моя сейчас,моя на небесах,
Моя в душе,и ежедневных мыслях,
В биении сердца,и в моих глазах."

Пусть жизнь прошла,и все одни терзания,
И взгляд уставший,и порой в слезах,
Но слышатся мне нежные признания,
С улыбкой счастья на твоих устах.


Рецензии