День открытых дверей

Сегодня двери школы открыты для всех.
Из окон доноситься заливистый смех.

В гости школа приглашает разных друзей-
Из детских садов весёлых детей.

Занятия интересные  ведут учителя.
На мастер - классах не будет потеряно время  зря.

Дошкольники за партами в классах  сидят,
С учителем вместе  увлеченно творят.

Родители рады,увлечена детвора,
Интересного много они узнали с утра. 

Школа -приветливый общий наш дом,
Где знания детям дают день за днём.


Рецензии