Ненавидь

Вещи в меня швыряй,
Посуду бей на кухне,
Проклиная, повторяй,
Что я урод и что-то в этом духе.
Я мухи не обижу,
Ты это знаешь прекрасно.
Рви мои стихи
Ведь творчество было напрасным.
Вдребезги пусть телефон,
В котором друзья на созвоне.
Язви, в слабости укори
Это меня не тронет.
Мои рубашки на пол,
Галстуки, пиджаки.
Я свои чувства лишь к тебе не прятал.
Ты их в камине сожги.
Разорви все фото,
Где мы с тобою в обнимочку рядом.
Не выбирая выражений,
Поливай меня грязью и ядом.
Бешеным снегопадом
Недовольства, предьявы, упрёки,
Что я не такой как надо.
Глупый и недалёкий.
Негромкие шаги по лестнице,
В телефон короткие гудки.
Ненавидь меня,
Только не уходи.


Рецензии