Я без тебя не могу! Без тебя трудно дышать!

Я без тебя не могу!
  Без тебя трудно дышать!
    Я тебе сердцем не лгу
      - Пуста без тебя душа!

Мне трудно спать одному!
  Мне трудно одному жить!
    Без тебя скверно в дому
      Вновь тишину сторожить!

А ещё трудно вот мне
  С тоской себя подружить!
    Трудно в ночной тишине
      В дом одинокий входить!

Я без тебя не могу!
  Без тебя не умею!
    Потому я прибегу
      И тебя в миг согрею!

        © Юрий Тарасов.




   


Рецензии