Не смотри

Ты не смотри,
Что там у меня внутри.
Там пламя не горит,
Лишь угли.
Как мы так смогли?
Если знаешь правду,
Лучше солги.
В душе уголки
Были заполнены тобой.
А теперь там пусто.
Уходи и двери за собой закрой.
А то ещё простудишься,
Здесь такой сквозняк.
А в это время первый снег
Кружил под небом медляк.
Я для тебя сорняк
И пришло время меня удалить к чертям.
Первым делом ты взялась за сердце
И растоптала по частям.
Осушив душу до дна,
Ты уже другим пьяна.
Я опустошен, раздавлен,
В этом лишь моя вина.
Ночь так темна,
Но мне почему-то не страшно.
Где ты  и с кем
Теперь уже неважно.
Дважды на те же грабли,
Видимо это мой личный удел.
Я жить старался для тебя,
А вот для себя не сумел.
Мел ложился на асфальт
В аккурат по линии тела.
Я слишком быстро летел.
Скорая не успела.


Рецензии