Искать себя

Бывало ли у вас такое,
Что чувств внутри нет никаких?
Что грустною осеннюю порою,
Родился в вас меланхоличный стих?...

И мне совсем вот непонятен
Весь хаотичный спектр чувств,
Себе сам стал я неприятен,
Себя сам нынче я боюсь.

Бывало ли у вас такое,
Что будто всё перевернулось?
И больно обесценилось родное,
А всё гонимое вернулось?

Не в осени, конечно,дело
Листочком жёлтым рану не прикрыть,
Но я отчётливо и твердо верю,
Запутанная расплетется нить.

Я чувствую смятение,
Я не пойму,где нахожусь,
Я чувствую нужду в лечении,
Но не смотря на это всё пишу ...

Никак я не могу понять,
Внутри меня так много иль так мало,
Никак я не могу понять,
Что мне от этой жизни надо


Рецензии