***

Наполняя светом города,
потеряли звезды.
Всё, что нам казалось, навсегда,
завтра - поздно.

Километры оптоволокна -
 так мы ближе.
Но не знаю, с кем ты там? Одна?
Любишь? Дышишь?

То, что раньше было б пополам,
нынче скрыто.
За экранами смартфонов нам
глаз не видно.

Слов остывших утечет вода,
будет пусто.
Между нами пропасть не в годах,
пропасть в чувствах.

9.11.2022


Рецензии