Аромат

Посмотри на меня глазами лесными...
Ношу аромат хвои... люблю малину и свет...
Раннего утра...люблю лечь у сосны...
Для меня мягче матраса здесь нет...
Угадываю твой аромат... крепкого дуба
Снаружи строгого... но столько любви в глубине...
В его листьях ни капли нет грубого...
И столько опоры земной есть в стволе...
Люблю совпадения... ведь они не случайны...
Ангелы дали о тебе мне узнать...
И перестала ровно гореть сердца свеча...
Чтобы сойдясь с другой... костром запылать


Рецензии