Реплика о счастье

Уж что там в чьей-то вере -
Того знать не хочу.
Я жизнь не метром мерял,
А чем, о том смолчу.

То не большое счастье
Вникать, как у кого,
Кто счастлив, кто несчастлив?
В том мало моего.

А если есть и что-то,
То я про то молчу.
За счастье свое потом
И кровью заплачу.

Счастливым быть - работа,
Не всем то по плечу,
Про слезы и море пота
Я просто промолчу.


Рецензии