Взрослость

Широкие проспекты Ленинграда.
И маленькие улочки узнал.
И новая история уклада.
И первая иллюзия начал.
Мосты не попадали под-дороги.
А Стрелка уходила во-дворы.
Еще не возникали чьи-то боги.
И знания утратили миры.
И взрослость продолжалась за границей.
Я подружился с Северной столицей.


Рецензии