Ну вот и все, окончен бой с судьбой

Ну вот и все… окончен бой с судьбой
И ты отгоревала свое горе…
Я знаю, что душа твоя в покое…
Теперь и сын, и внук рядом с тобой.

Прости меня и я тебя прощаю,
Заботиться о папе обещаю
И память буду о тебе беречь,
И ждать с тобою долгожданных встреч.

Ты загляни лучом в мое окошко,
К щеке прильни во сне хоть на немножко
И расскажи мне, мама, как твои дела?
Прости, я так старалась… да, не уберегла.

Все так же в нашем доме суета и хлопоты,
и так же слышен детский крик и  топот…
А в комнате твоей повисла тишина…
Да комом в горле стала горечи слеза.

Но я держусь..., мне только очень грустно…
И даже в суете на сердце слишком пусто…
А как мне больно знаем только мы с тобой…
Пусть будет светлой память и вечным твой покой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.