Прости

Да, я хотел быт взрослым,
Но выбрал путь не тот.
И незаметно затянуло
В топи черных болот.
Никто не помог и вот я уже вор
Тащу всё из дома.
Тот наш последний разговор помню,
Я просто не мог по-другому.
Кругом такие же друзья,
Если их назвать так можно.
Всё начиналось тихо,
Незаметно, понемножку.
Через год под ложку
Огонь от зажигалки.
О себе лишь только думал
И никого не жалко.
Лишь бы плохо не было мне,
Лишь не быть в реальности,
Лишь бы остаться во сне.
И вот сбылось, мам,
Я больше тебя не обижу.
Прости за всё,
Прости своего сынишку
Лишнего тебе наговорил,
Каюсь на коленях.
Чистой твоей любви
Никакой кайф не заменит.
Сменит день ночь,
Но ты уснуть не сможешь.
Кроме тебя, мама,
Нет никого дороже
 
Вот мне 16.
Первая затяжка.
Тогда казалась жизнь другой.
Было очень тяжко.
Так я себя оправдывал,
Мол, будет легче так.
И вот уже второй по счету
Не радовал косяк.
Пустяк,
Всё это изменить я в силах,
Но не рассчитал немного.
Тупо подкосило.
А ты просила всё оставить,
Простила все грехи.
А мне лишь бы вставило,
Как в 90х лихих.
Давай попробуем что посильней,
Давай попробуем, ну же, смелей.
Где они теперь,
Кто проверял меня на прочность.
Кто-то в могилах, кто-то на зоне,
А я добавляю скорость.
Они мне не стали уроком.
Я как хреновый школьник
На жестких кумарах
Душу продаю за стольник.
Грязный подоконник,
Открытое настежь окно.
Устал себя оправдывать,
Устал, изучая дно.
Одно решение проблем
В голове уже неделю.
Второй день ничего не ем
И в себя не верю.
Последний шаг в никуда.
Мамочка, прости.
Я был хреновым сыном
И меня вряд ли спасти.


Рецензии