Моя любовь к тебе

А как же красиво всё начиналось
Стояли в бликах темноты
Ласкал мои ты губы
А как же сильно не хотели расставаться
А щас ты говоришь о том
Что это всё была ошибка
Осыпались те самые розы
В полном одиночестве кричу
О тебе
Но всё это зря...


Рецензии
Оаоаоаоа
Очень круто

Наталья Егорова 12   10.11.2022 10:14     Заявить о нарушении