Творенье

Обретая - обретаю,
А теряя - не теряю.
Находя, приумножаю,
раздавая точно знаю,
Что чем больше отдаю,
Тем я больше получаю.

Но ни в этом измерении,
Что на суетных устах,
А в улыбке, глаз свеченьи,
И в нездешнем изменении,
Что не модно так подчас.

И когда к кому-то счастье
В приближенье хоть на миг,
вижу главное - участие и любовь,
Что мир творит!

А любовь - всему творенье,
Что являет чудеса.
В дивном этом измерении
Всё подвластно небесам!


Рецензии