Ин агентам

Ох,ин агенты-живите вне России!
Была бы власть и гнать готов!
Пусть за границей жрали бы и пили
Хватает нам предателей и брехунов
              2
Когда ребята бьются за Отчизну!
За мир!-Против фашизма на земле!
На всякий случай,вы храните визу
Чтоб смерти нам желать-из вне
             3
Езжайте,от Родины,подальше!
Вас,за границей встретят,как родных!
Всем легче станет жить без гадостей и фальши!
Переживаю,за доверчивых и молодых!


Рецензии