Сказочный луч!

Я погружаюсь в это море,
Что на волнах меня несет.
И словно птица на просторе
Я совершаю свой полет.

Меня уносит как цунами
И время не остановить
Накроет синими волнами,
И сердце бешенно стучит.

И я попала в новый вектор
Он не такой как был вчера.
Здесь радужнее спектор
И очень сказочна страна!

И черпаю я вдохновенье
Из дней,что Бог мне подарил!
И стали красочней виденья
Мир краски все переменил.

Я в предвкушении удачи,
Что приближается ко мне.
И всем обидчикам дам сдачи,
И мне спокойно на душе.

И мне приятно и спокойно
Ведь я нашла свой путь.
И жизнью я своей довольна,
И светит сказочный мне луч.


Рецензии