Поединок

ПОЕДИНОК
Фильм короткий впечатляет.
Наш солдат непобедим.
Дрон гранатами "пуляет"...-
Вмиг "ответку" им дадим.

А гранаты он отбросил -
Пусть взрываются вдали...
И пощады враг попросит
При команде:-"Друг, пали!"

Мир сей подвиг  удивляет;
Восторгаются, хвалят...-
Русский воин выживает
При падении гранат!

Но комменты убирают -
"Недержанье" у врага...
Все прекрасно понимают:-
С кем Победа и когда!!!

Разве можно драться с Русью,
Коль, в стране такие есть? -
Вот со знаменем бабуся;
Добрых молодцев не счесть!

Живи, Алёша, ты сполна -
"Хлебнул" огня и больше...
Как и...(Берлин, Болгария, Литва) -
Тех дней войны - АЛЁШИ !...
09.11.22.


Рецензии