С осенью!

 С осенью спорить мы не вправе .
 Ото - го вечный бег времён.
 То жёлтый лист накроет ветки.
 То в серебре блестит волос пробор.
 Но время быстротечно.
 Но в мыслях мы всегда молоды.
 И сердце не подвластно.
 Отказаться от нахлынувшей любви.
 Хоть и осенняя пора .....

 ==========
 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 № 1393  от 17-07-2020 год.


Рецензии