Будет лучше чем прежде

Словно паутинкой дождик моросит,
Над рекою мост, как в воздухе висит.
Застыли сонной в дрёме берега
В предзимьи стоит природа пока.

В моей душе осенние дожди,
Рассвета ясного уже не жди!
А скоро наступит тишина,
Застынет в белоснежности луна.

Уйдёт совсем, рассеется печаль,
Расправится, как мятая вуаль.
Жизнь заиграет в новом свете
И будет счастье, лишь поверьте!

Печаль останется, но в прошлом,
А думать будем о хорошем!
И подрулит счастье к причалу,
Всё будет лучше, чем сначала!

Светлым дням придёт черёд
Они и растопят в сердце лёд!
Стылости прошлой в назидание,
Счастье, как на первом свидании.


Рецензии
Спасибо, Клавушка! Замечательно, дорогая! Понравилось!

Валентин Корнев   10.11.2022 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин за поддержку! Всегда Вам рада! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   10.11.2022 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.