Рамки обыденности...

Рамки обыденности.. И как же в них
и трудно жить и трудно состояться.
И как их развести и как раздвинуть их,
чтобы за рубежами новыми нам оказаться.

Когда желания наши не соответствуют возможностям,
тогда легко заполучить фрустрацию.
И чтобы избежать этой гнетущей сложности,
несбыточным желаниям не следует нам поддаваться!

09 11 2022 года.

С добрыми пожеланиями И.М.Д.!


Рецензии