Забыла слово... про любовь

Я научилась снова плакать
слезинки до пяти считать
я научилась горевать
не знаю что тебе сказать

слезинки падали вчера
ладошкой гладила глаза
как сладко рифма за мной шла
она слепила мне глаза

и только неба тишина
и только сладкие слова
напоминали мне кино
и это было так давно

давно давно любовь любовь
забыла слово... про любовь
09.11.2022г.        15:59


Рецензии