Кукла

Что-то стало мне интересно из какого девочки теста?
Может игривая как воздушный шар?
Упс. Улетела… не удержал!

Может изящна, как фарфоровой кукла,
Вся ладненькая как будто.
Ммм… а как же с ней целоваться?
Лучше поставить на полку и так любоваться.

Или из бумаги Её вырезали,резались об неё,
Случайно мяли, потом не случайно… уже рвали,
Что-то даже ей вытирали…
А то, что осталось по земле разбросали.

А если из пластилина?Интересная выходит картина.
Такой  материал прост в обращении,
Легко поддаётся и минимум терпения.
Но есть то, что в нём неприятно-
На руках остаётся! Да уж, совсем неопрятно.

Бумага, фарфор, пластилин… и что там ещё
Вывод один!
Главное- быть живой!
И делать себя самой!
by Mariya.
Немцева Мария.


Рецензии