Человек увлекся?

Кто-то курит сигареты
Кто-то водку часто пьёт
Наркотою увлеченный
Ничего их не берет

Лесбиянки,пидорасы
Развлекуха ,хоть куда
Этим сексом развлечение
Оттого везде беда

Материнство занимает
Неокрепшие умы
Мир привычный разрушают
И не чувствуют вины

Куда прется человечек?
Умный он,или болда?
Пришло время разобраться
Отчего та чехарда


Рецензии