Стеснение

Когда увлечён и погружён в тему
Не до стеснения и время пролетает
Как мгновение
Супер, попробую конечно
Без стеснения творческого
Ведь муза дама капризная
И я надеюсь на эти строчки
Как на молитву мамину тихую
И всего то любовь последняя
В списке возможных мечт
Кому она нужна ныне эта
Зависимость креативная
От непонятных, губительных
Чувств и существ живущих
В собственных мыслях,
Планирующих всё победить.


Рецензии