Своя рубашка

Драпают ребята от войны
В бывшие окраины Советов
Отшвырнув остаточек вины
Будут ждать подруги их приветов
Что и как, известно ли кому?
Неприятье сеет в души смуту
Позади качается в дыму
Возвращаться будет ли к кому то
Может что то в Родине не так
Может что то срезало, сорвало
Но когда дошла беда до драк
И война кроваво пировала
Отвернувшись, запахнув живот
За чужою гранью отсидеться
Не от страха выступает пот
От измены нет такого средства
Драпают ребята от войны
Но она их все таки достанет
Ведь изменой стали вы больны
Этот недуг душеньку изранит.


Рецензии