Слова н музыку 2

Ты стоял и глаз не отводил
Я смущалась но смотрела вновь
Предложил ты стать твоей женой
Согласилась я и вот итог...

Ты моя нежность, ты мое небо
За тобой встану, где бы ты не был
Ты мое сердце, ты мое чудо
Обниму нежно и с тобой буду.

Ты как прежде для меня родной
И любовь сильна и выше звезд
Для тебя я самый нежный луч
Для меня ты лучший в мире муж.

Ты моя святость, ты мое Солнце
Ты моя опора, где бы ты не был
Ты мое сердце, ты мое чудо
Поцелую нежно и с тобой буду.


Рецензии