Живи

Вкус жизни всем необходим!
Когда теряешь- ощущаешь горький привкус
И на каком-то из этапов ты совсем один
И больше никакого не находишь смысла.
У всех бывают кризисы в душе,
Когда уже не воешь,  не вопишь
И небесам неверится совсем
Всё кажется,  что о тебе забыли.
Тогда,  бывают страшные пути-
Наркотики,  адреналин у края смерти.

А ты сражайся страхам вопреки.
Дыши назло врагам, плюнь в рожу искушениям!
Ради любимых,  ради чуда впереди!!
Найди опору в Боге,  верь- Он слышит!
Вернётся к жизни вкус с новым меню!)
Найдутся новые друзья, поездки!

Просто живи! Пожалуйста,  живи!
Одерживай над мраками победы!


Рецензии