У! гГА

100 саЖЕ__ней ТРРуБЫ__(б)
   >> ПРИ- вьВи-СЬьТИ!__б
         И_(в)..вваРИ!??___Ть,,
             А-ппу->>СТИ___Ф_
                ДА_а-БРЕ__з__
                С_сккка..ф
                ..ВЕ___ны
               ?-- К-РА!__ббам. -ВА!__Ськай
          С ..ТоррР___РТУ!!___гГА___й
-   Ччу-ДЕ!!_С_....
                снна__Т-твваРИ!!___Ть
                БА!___ллу МО!___Рьря
                А_Т
НЬь_НЕ!___бба__-Кнна__-ВЕ!!____Н__ннна__й_
               


Ф/п               


             


Рецензии
И_сььви-РНУ__ТьттийЁ__
К ссиБЮ___
Ф кА__лли-ГРА!__ц-цккуйю
г..ГуБЮ___(*)

Сергей Зак   17.05.2023 17:27     Заявить о нарушении