инфа

.
.
.
.
.
ПЕРЕИЗБЫТОК
ИНФОРМАЦИИ
.
ЗАХЛАМЛЕНИЕ
ИНФОРМАЦИЕЙ
.
.
у ЛЮДЕЙ
НЕТ
в ГОЛОВЕ
МЕСТА
ПОД/ДЛЯ
НОВОЦ
ИНФОРМАЦИИ
.
.
.
ВОСПРИНИМАЕТСЯ
только
КОРОТКАЯ/КЛИПОВАЯ
ИНФОРМАЦИЯ
.
.
.
11.11.2022г.  00-09
.
.
.
.
.


Рецензии