Детсад

В детсаде был особый мир.
Сначала в ложке рыбий жир,
Его перед едой давали,
Всегда который заедали
Солёным, хрустким огурцом
Гематоген нам был потом.
Давали после витамины
Вкус вспоминаю их и ныне,
Ещё тарелку «Общепит»,.
В ней каша манная лежит,
А посредине глазок масла.
Как будто солнышко увязло.
По кругу ложка путь творит,
Она светило упразднит,
Отправив в рот одним моментом.
Добравшись в каше к её центру.
Из сухофруктов был компот,
Кто съел его на миг замрёт,
И жизнь детсада пробуждает,
С другими бегает, играет...


Рецензии