ШАГИ

 Шаги, шаги, шаги....
 Скрипят по заснеженной тропке.
 Уходишь ты от меня и дочки нашей.
 Затуманенные глаза задуло снегом.
 Чем же мы виноваты ?
 В этой погоде , ведь это не лето ?
 Когда всё цвело в теплоте отношений.
 Была любовь и дочки первые шаги.
 И вот поперёк пурги, душа закипела.
 И эти скрипучие шаги , по тропке заснеженной.
 Но я не пропаду, переживу, пореву.
 Но я знаю, что завтра будет новый день.
 И дочка мне не даст реветь.
 Она знает , что я её люблю.
 И ни когда не уйду по заснеженной тропке.
 Оставив её одну....

 =============

 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 № 1858 от 25-12-2021 год.


Рецензии