В доме запустение...

Он тебя изрисовал ,
словно на плече тату .
" Петух жареный " склевал
с зёрнышком и красоту .
Неудачница , семью
не сумела сохранить ,
лошадиный взяв аллюр ,
шоры - на глазах , а сныть -
постоянно в корме ...Тень ,
только тень осталась в ночь ,
жадно ловящая дождь ,
среди в доме запустенья .


Рецензии