Бокал безумной страсти Куп. триолет

Бокал безумной страсти кто не осушал
                А.Макаров

Бокал безумной страсти кто не осушал?
Кто не дрожал на запредельной ноте?
Поступков странных для себя не совершал,
Не утоляя жажды, пил его, вкушал?
Лишь неживой, погрязший в бытия болоте.
Бокал безумной страсти кто не осушал?
Кто не дрожал на запредельной ноте?


Рецензии