Я не гонюсь..

Я не гонюсь за славой.
Мне себя достаточно одной,
Такой какою уродилась,
На земле родной.
И пусть бушуют афоризмы
В адрес мой и без.
Мне сладко ощущать
себя для жизни.
Под тучами и без.


Рецензии