C другою...

С другою представить тебя не могу,
Пытаюсь - и не могу,
С другою и ты, конечно, другой,
Только какой - не пойму.
Тот, не знакомый, который с другой,
По-другому себя ведёт,
Стихи другие читает другой,
Песни другие поёт.
Другие улицы выбрал он,
Те, где я не хожу,
И Солнце другое и облака,
И планету, где я не живу...

2020 г.


Рецензии