Еврейские заповеди. Заповедь 2-я

Настоящий еврей
Никогда не есть ХРЮКАЮЩИХ зверей!
А если раввин найдет в кастрюле хряка,
То скажет, что еврей - собака!!!

Еврейский вывод:

Не ешьте, юды, поросят -
Для евреев это - яд!


Рецензии