Ни сегодня, ни завтра

Завтра не будет нас, как и сегодня.
Снег жжёт белые ладони,
Задевая колосья волос.
Он тянул нас по разные стороны:
Меня - где дуют ветра и мороз.
Тебя - где люди несутся, как поезда по планете,
Где судьбы стали единым,
Так и не нашедшим покой на этом свете.
Я отпускаю твою руку, а в след и имя твоё.
Лучшее, но уже безразлично звучащее.
Хранимое в разуме совместное кино
Заставляет биться сердце чаще,
Но теперь то тебе всё равно.
Ты не видишь ни мира, ни света
Разве это не отвратно
Быть постоянно среди потоков несущего ветра?


Рецензии